Здравствуйте. Ребят у меня такая хрень произошла, как то остановился и включил аварийку ночью и включил салонный свет так у меня когда аварийка включается то просаживается салонный свет внутри. На улице холодно и сыро свободно не проверишь, отложил на выходные, подскажите где там капнуть можно? Массы все на месте и чисты, что еще может быть? И не важно заведена машина или нет одинаково.
Подмигивание салонного света с аварийкой означает весьма грустное состояние проводки, может массы в салоне, может и по + садится, надо смотреть электросхему, где там засаживать может. Такое по фотографии не лечится.
Борис привет, так у меня 97 года, была бы схема мать ее. Придется повозится, и похоже у меня из за этого не только эта проблема а еще есть такое когда на хх машина стоит то обороты падают на 50 примерно и такое ощущение что как будто дальний свет включил, потом опять нормально нормально и так постоянно.
Схема 97 года не так уж и сильно отличается от 95, по крайней мере этот вопрос прекрасно решается схемой 95 года. Там есть особенности только с разъёмами. Схемы изменений 97 и 98 есть, но нужны полные схемы 96, там их основная часть.
Спасибо Борис огроменное, буду вникать мож что найду. Кстати сегодня включил салонный свет и начал то дальний включать то доп свет то стеклоподъемники и видна просадка. По ходу там действительно печаль. Бл..дь еще температура то половина показывает то нормально то долго греется наверно термостат накрывается?!