скажите как она должна правильно работать? когда ремень не пристегнут она у меня постоянно визжит. если при этом включить поворотник то будут моргать обе и звук прекращается. мне кажется что когда то давнооо все это было не так.
У меня постоянно мыргала пока не пристегнёшься.Если пассажир садится,тоже мыргать начинает пока он не пристегнётся.Поворотник не включал,не эксперементировал.Да,ещё над пепельницей на консоли сзади мыргает.Для чего,хер знает. На водительском вставил спичку и разъеденил контакт,тот что в замке ремня безопасности.Теперь не мыргает
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
С штатным реле поворотников при непристёгнутом ремне лампочка будет мигать с частотой в 2 раза большей частоты мигания поворотника. При включении поворотника начнёт мигать вместе с ним, так-как используется одно реле.
игорёха, вот именно что она не моргает и как бы дребезжит беспрерывно. вот и переживаю может контакта где нет, реле скорее всего тоже не особо хорошо от этого.
Это из-за того, что стоит неродное реле, а от Жигулей, так-как оно нагружается не на одну 21Вт лампочку, а на 1,2Вт - мультивибратор начинает работать на бОльшей частоте. Можно поставить реле без контроля исправности поворотников - тогда будет мигать с частотой поворотников.