Нашел за не дорого бензонасос с какойто хренью ,памперсом и трубкой. Дус и корпуса нет. Он с торчащими проводами как на фото. Пойдет ли он? Оригинал ли он?
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
завтра проверю. Но с учетом того,что вот эта ебулда промежуточная,если дать более 4 бар,то она отвалится. Скорее макс 1 бар. На каких вольво она стоит?
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Встречный вопрос если у меня volvo 1984 740 карбовая подойдет ли этот датчик для моей тачки? стакан то есть. или приборка у этих вольво как то отличается и показания в сопротивлениях будет разнится?
игорёха пишет: Тебе надо искать до 85 года,вроде только.
просто крышку я такую со стаканом то уже воткнул но вот датчик в моей крышке мертвый там колхозили его и в стакане трэш) но стрелка шевелится. А вот старую крышку никак не могу найти с работающим датчиком. Вот и думал мож стакан нормальный просто работающий воткнуть и алгха.
Ну не до 85 года, а до 88, но такие датчики почти все мёртвые по понятным причинам - протираются. Ну а цилиндрические не подойдут, под них надо другой прибор в приборку ставить. Из-за особеностей приборки 84 года это малореально.