Еще раз здрасте! у меня стоит панель приборов VDO и не работает спидометр (скорость показывает но километры не считает, разбирал шестеренка от старости развалилась), и есть с донора приборка Yazaki. возможно ли с доноской приборки как-то переставить спидометр?
привет всем! поставил шестерню, но по ходу нет питания ни на спидометре не на часах (предохранитель целый). через какой разъем питание на них идет? а то случайно свернул голову 3-х пиновому по центру, может из-за него.
Я нашёл язаки того же года что и вдо и забыл про этот глючный геморой со счётчиком спидометра самим спидометром и главной хренью комбинированный указатель температуры и топлива
curly375 , ну не знаю , я когда свой ведровер взял у меня работал тока спидометр больше ничего + был убит резетивный элемент в баке , указатель топлива комбинированый пропаял некоторые детали поменял в итоге заработал и подобрал плату резитивную в бак , но у волво не как у всех , сопротивление задом на перёд , но температурный так и не починил , поставил другую приборку и горя не знаю
Денис740, я до бака еще не долез. а спидометр только скорость кажет. километры не считает, обнулил его когда машину взял и этим самым разломал шестеренку внутри.........