Доброго времени суток. Возникла неприятная проблема. Перестал гореть ближний свет на правой фаре. Ток идет, но как вставляю лампу, ток пропадает. Предохранитель в норме все время ток на нем есть. В чем может быть проблема? Читал про то что реле круглое может хандрить, но ток на предохранителе то есть, значит оно отпадает?
curly375, спасибо за совет! У меня немного другие фары). Проблема в этом круглом реле поломки. Кинул контакт правой фары на предохранитель левой, проездил дня три. И ближний полностью пропал. Видимо с концами реле екнуло. На днях буду смотреть можно ли с ним что то сделать или нет. И вопрос: что если вывести напрямую, без этого реле? Видь оно просто оповещает о поломки? Или эта обмотка исполняет еще какую то функцию?
BorichL, у меня просто до этого проблема случилась: плюс от стапоков оплавился и с другим проводом склинился. Вот один контакт на этом реле и перегрелся. Там обмотка почернела и места где она снизу крепиться сплавились , сейчас болтается. Все из-за этого думаю. Всем спасибо, кто откликнулся!
Сообщение # 7
16.06.2017 в 10:09:38
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться