Вообщем начало истории. Сначала на морозах сел акум, пытался прикурить ничего не получилось, когда стал отцеплять плюсовую схему случайно замкнул на кузов и соотвественно там чуть заискрило и тд.... но по итогу фары вроде горели и все работало, снял аккум отнес заряжать, также снял прочистил свечи. На следующий день поставил свечи акум и вуаля все завелось но тут появилась другая проблема. Как только включаю свет или нажимаю на тормоз или включаю печку стрелка температуры себя ведет оч странно и видно что жесткие просадки по напряжению происходят. Также когда начал движение стрелка температуры себя вела как бешеная ее ложило. Все записал на видео не могу понять где искать что смотреть. Помогите знактоки пожалуйста.
На первом видео это я нажимаю педаль тормоза на втором видео соответственно включаю габариты и ближний свет, видно что даж подсветка приборов тускнет когда ближний включаю.
krstik, блок предохранителей,что то точно поплавилось,просто все смотреть где можно,неисправность от кз может быть где угодно,вообще ненавижу проводку,лучше спецу забошлять,пусть ищет с тестером
игорь1976 пишет: krstik, блок предохранителей,что то точно поплавилось,просто все смотреть где можно,неисправность от кз может быть где угодно,вообще ненавижу проводку,лучше спецу забошлять,пусть ищет с тестером
типа думаешь что когда на кузов замкнул проводка подплавись там где блоки управления и преды?
А давайте я эту тему снесу, в ней ничего, кроме редкостного бреда нет! От коротыша по + ничего в машине сгореть не может, только + к кузову привариться может, АКБ сдохнуть и диоды в генераторе могут сгореть от бросков тока на нагрузке.
BorichL пишет: А давайте я эту тему снесу, в ней ничего, кроме редкостного бреда нет! От коротыша по + ничего в машине сгореть не может, только + к кузову привариться может, АКБ сдохнуть и диоды в генераторе могут сгореть от бросков тока на нагрузке.
Так все работает по идее! просто стрелка температуры скачет как бешенная и когда начинаю ехать свет ближний и свет приборки тускнее и моргает...диоды на генераторе? Подскажи куда смотреть, пожалуйста а то уже 2 недели не могу понять..