Всем доброго дня и ночи, собственно проблема вот в чем, у мну полный злектопакет и с водительского места могу открыть любое окно, но вот зараза переднее пассажирское не могу, от своей кнопки он работает. На кнопках есть подсветка и когда я с водительской нажимаю , кнопка на пассажирском тухнет, тоесть сигнал как я понимаю доходит, а стекло не опускается. Кнопки менял не помогло, думаю дело в проводке, но где конкретно Прошу помощи
А кнопки правильные стоят? Если на водительский пульт поставить кнопку с пассажирских дверей, как раз в одну сторону стекло ехать перестаёт (о причине сильно не задумывался, но пассажирская кнопка устроена иначе, она в нейтральном положении запитывает стеклоподъёмник от водительского пульта, а водительские кнопки нет). Переставь разъём проводки на полностью рабочую кнопку для проверки.
Таки прав ты Борис, кнопка пассажирская оказалась не правильная, на одну ножку меньше стояла, вставил нужную и счастье нет границ. Так что усе дело в кнопке. Спасибки за подсказки
Денис740, любые универсальные у,любогоишарящего электрика,радумеется с переделкой фишек подключения,эти кнопки уже как правило идут с подсветкой,если это важно.