VOLVO V90 B6304 AW30-43 После чистки контактов коробки случился глюк : - не горят фары - не работают стеклоподъемники - не работает люк - не переключается ближний дальний - не работают поворотники
- габариты работают - двигатель работате - коробка работает - освещение внутреннее работает - противотуманки передние работают - дворники работают
после тырканья ключом троганья предохранителей матюглв работоспособность восстанавливается
мож у кого было, куда бежать : - контактная группа замка зажигания - реле
В монтажном блоке С (где салонные предохранители) есть два разгрузочных реле 2/6 (верхнее) и 2/30 (нижнее), по центру реле бензонасоса. Скорее всего теряется контакт в реле 2/6, его надо снять и пропаять выводы.
игорёха, а чего там в 960 непонятного? Принципы проводки аналогичны переходным 760/740, только наворочено побольше, чем в 740, приходится в схему заглядывать.
понял, нашёл на схеме ( авто в сервисе ) я так понял 2/6 и 2/30 одинаковые можно попробывать их поменять и есть ли аналоги
Цитата:
BorichL пишет: В монтажном блоке С (где салонные предохранители) есть два разгрузочных реле 2/6 (верхнее) и 2/30 (нижнее), по центру реле бензонасоса. Скорее всего теряется контакт в реле 2/6, его надо снять и пропаять выводы.
игорёха, а чего там в 960 непонятного? Принципы проводки аналогичны переходным 760/740, только наворочено побольше, чем в 740, приходится в схему заглядывать.
Аналогов нет, у них выводы толще. Сказал же, пропаять надо, если сервисмены не справятся, вези её ко мне. А на них почти вся машина собрана, можно поменять их местами, можно и с другим жёлтым реле поменять..
сервисмены провели кг, реле все в шоколаде и пока этот глюк больше не приходит
или всё таки насильно "пропаять" реле ни кстати есть в продаже
Цитата:
BorichL пишет: Аналогов нет, у них выводы толще. Сказал же, пропаять надо, если сервисмены не справятся, вези её ко мне. А на них почти вся машина собрана, можно поменять их местами, можно и с другим жёлтым реле поменять..