Добрый день. Давно не обращался за помощью на форум - машинка не подводила. Пропали стоп-сигралы и габариты задние. Лампочки проверил, поменял на всякий случай 4й предохранитель ( хоть и был целый). Не заработало ничего. Пропал еще с приборной панели индикатор неисправности фонарей (иконка лампочки). Что еще посмотреть? Спасибо.
Алексей1 пишет: LeshikSPB, проверь еще 21 и 22 предохранитель. Если не горят задние фонари, то скорее всего сгорел именно 22 пред-ль
Нахожусь не дома, прозвонить не могу. Спасибо, поменяю 21 и 22 сразу. Визуально проверял, на вид целые. Если не поможет, релюху нужно разбирать, пропаивать или она не разборная?
Вопрос по этой же теме - у меня самого пропал задний правый габарит. Левый работает, а правый нет. Пробник наличие "искры" не показал)) Вопрос - правый габарит запитывается от левого, или идет отдельный провод от реле контроля ламп?
Проблему устранил. Может кому пригодится, напишу: реле и пред-ли в норме. Пришлось разделить лампы. Если раньше и габариты и стопы работали на одной лампе, сейчас стопы наверх переброшены, габариты внизу остались.
Требую помощи Знатоков : пропал задний правый габарит. Левый работает, а правый нет. Правый габарит запитывается от левого, или идет отдельный провод от реле контроля ламп? Вроде по логике должно идти от реле контроля ламп.
Алексей1, схемы же есть на главной странице. Сзади четыре габаритные лампы. От реле идет два провода. Левый наружный соединен с правым внутренним, а левый внутренний с правым наружным.
Левый наружный соединен с правым внутренним, а левый внутренний с правым наружным
Варган, ты чертовски понятно объяснил)) Ща полезу смотреть в схемы, выложенные здесь. Дома смотрел схему по бумажному талмуду, там к сожалению отражен только один задний габарит, второй на схеме отсутствует вовсе.
Алексей1 пишет: Варган, проперло!!! только у меня универсал, а не седан)))
Вечер добрый , ситуация такая же не работает правый габарит и стоп , тоже универсал , реле рабочее , но сигнала почти нет, нашли в чём была проблема по итогу?
Сообщение # 15
01.12.2022 в 02:17:13
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться