Имею тексет 571г.С самого начала не все записывает,т е пишет номер 1,номер2,потом сразу номер7 и тд.Пропускает кучу фалов,либо они сбиваются.Флешку проверял всякими прогами.Трансцент 10 класс,32г.Она напрямую подключена к цепи прикуривателя.Если вкл зажигание,рег включается,а вот если заводить мотор,то реле откл питание и в этот момент все виснит.Я поставил в реге задержку вкл на 10 сек.Стало работать нормальнго.Еду,рег мигает,значит пишет,на дисплее все отображается.Поехал в один конец города,приехал обратно.А он зараза записал строго обратный путь. Думаю или флешь,или рег,или может питание взять,которое идет в блок управления двигателя?
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Попробуйте размер кластера на флешке изменить. Иногда помогает. Увеличить или уменьшить, полное форматирование, а не просто разметка. После чего поиграться с временем записи ролика. Иногда помогает уменьшение или увеличение.
Именно. Если не поможет - поройтесь, может прошивки с исправленными глюками выходили или какая добрая душа распилила и поправила чего... А так у них 90% проблем из-за записи на SD, по причине жуткой экономии при производстве, памяти мало, и та глючная... Китай дешевый...
Я сделал следующее,есть разьем подачи питания на климатичку,После того как машина завелась,на климатичку идет 12 вольт.Я взял питание с акб через предохранитель,и реле,как питание идет на климатичку,включается реле которое дает ток от акб на регистратор,радар и бк.А то при блокировке стартера,все это отключалось.Буду проверять.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Я не помню,но кажется с 16г проблем не было.Я поменял на 32г и прошил самой последней прошивкой,которую все хвалят.Откатывал на разные версии,то же самое.рег не виснит вроде,как будто все пишет.
Сначала был, потом затрахал. Его калибровать надо было, эта калибровка зависит от отмороженности езды, помоему я его потом выключил, чтобы он read only на файлы не ставил.