Всем привет.У меня старый блок,без подсветки кнопок.Ночью,вечером, я понимаю есть с подсветкою.Подойдёт ли оно мне без колхоза?Или надо чё то мудрить.У меня ещё там регулировка зеркалами.Или чтоб не геммороить,сверху светодиод примастырить. У меня кстати они вколхоженны,но не работают.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, ну я так и сделал. Джойстики конечно тяжело снимаются, но аккуратно их снять можно, нужен тонкий инструмент. Ввиктор, ну не знаю, как объяснить, наверно проще ролик снять со всем процессом.
Ввиктор, ну почему, в четверг могу снять ролик. А то я на эти ошибки уже насмотрелся, обычно сломаны либо ручка, либо обшивка. володя, есть, от Executive. Но у неё нет кнопки блокировки задних стеклоподъёмников, ну и стоит нарядно. Не уверен только, что они есть для МК1.Вобщем то большого смысла в подсветке, благодаря удачному расположению блока нет, так, цацка.
у меня стояли на всех 4 дверях с подсветкой, на водительской только передние подсвечивались. вкорячивал туда диоды, потерял половину шариков из кнопок, пришлось из запасников подшипник раздербанить с диодами геморрой, ибо они начинают мигать при управлении с блока водительской двери. но смотрится интереснее