Спидометр работал,потом начал прыгать,умер,спидометрVDO 437204/001/089 k=25296lmp/km Germany,сам датчик на мосту проверил, отсоединил фишку,сопротивление на 20к-1.39-1.42,пробовал,провода идущие на спидометр, как было написано быстро перемыкать,спидометр молчит.машина задонкрачена,импульс с датчика меняется от1.38-11.98 газу даешь на тесторе показания как на не подсоединеном
Может кто нибудь подскажет как подсоединить контакты от спидометра, у меня стоял подсоединялся 5 ножками в плату,а тут подогнали выход где стояла заглушка, со стороны смотреть платы, где правый верхний шуруп крепления спидометра, и ни каких обозначений, в форуме смотрел, может,конечно не внимательно смотрел,уже нервы сдают,6 спидометр за год - помогите кто знает.
вот у меня недавно -отказал спидометр,тоже-дергалась стрелка пару недель. Оказался банальный обрыв провода на датчик скорости,где он в багажник заходит. может у Вас коротит где?!
С датчиком скорости,я еще зимой разобрался,все работает,новые провода,до панели,пробовал подключать трех контактную, спидометр работает,ис этим разобрался почти, пока на приборку не ставил,а так на поддонкраченой машине подсоединил,, скорость включил работает и спидометр и одометр как должно осталось поставить все приборку и вперед
Сообщение # 5
29.08.2014 в 20:59:22
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться