Подскажите кто знает-горит бронепровод 3 котла уже 3 поменял свеча отличный вид провода новенькие одни бош другие чет там французское но тож писятое с другими проблем нет
Евген740 пишет: Подскажите кто знает-горит бронепровод 3 котла уже 3 поменял свеча отличный вид провода новенькие одни бош другие чет там французское но тож писятое с другими проблем нет
Да потому что высоковольтные провода должны идти не касаясь корпуса двигателя и соседних проводов. Между высоковольтным проводом и всем остальным должно быть пространство в диаметре как минимум 2-3 сантиметра. Идите и покупайте специальные распорки, для высоковольтных проводов из специальной диэлектрической пластмассы (самопал не пойдет).
Вот что вам нужно, посредине как раз диэлектрическая распорка, вам нужно поставить такую же не только между проводами, но и в местах их возможного касания корпуса двигателя.
Евген740 пишет: Подскажите кто знает-горит бронепровод 3 котла уже 3 поменял свеча отличный вид провода новенькие одни бош другие чет там французское но тож писятое с другими проблем нет
скорее всего пробита прокладка между головой и выпускным коллектором - из нее через свищ на провод давят раскаленные газы и он портится.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Реально может я так думаю ее с завода никто не трогал на этом движке причин менять не наблюдал т.к не орет и запаха в салоне нет,но не отрицаю тот факт что на высоких оборотах подхреначивает