появилась проблемка... не пойму в какую сторону рыть при нажатии на педаль тормоза стоп-сигналы то горят, то нет... думал лягуха... поменял... проблема осталась предохранитель целый и не окисленный по схеме где-то на заднем крыле сарайки есть какая-то волшебная коробочка... тока я что-то её не нашел... может кто сталкивался?
и еще периодически пропадает ближний свет... причем может просто сам пропасть и через пару минут включиться, или пропадает при переключении с дальнего на ближний... реле насколько я понял маркировка А-Е... снял, разобрал... внутри как новая! ни намека на плохой контакт... есть мысли?
Ромарио, ближний свет у меня на 960 (проводка, как у тебя), пропадал также периодически от того самого реле А-Е. Что удивительно, пропайка не помогала, и все было красиво. Проблему решил заменой на исправное реле. Стопы могут пропадать от заднего реле лампоконтроля в левой лодочке в багажнике (правда, в седане), или проводка дурит.
спасибо за советы проблему с тормозами вроде решил... донорская лягуха тоже оказалась хреновой... залил внутрь ей wd-40 вроде щас норм стало
насчет света... какова реальность покупки б\у реле А-Е жизнеспособного? сегодня еще добавилась проблемка, при включении противотуманок, явно слышен щелчок реле... а противотуманки не включаются... если начать грешить на реле неисправности... то какой у нее номер? или буква?
короче снял релюшки А-Е и D... хоть и выглядят они как новые я их все протыкал паяльником... дальний свет появился... а вот противотуманки живут своей жизнью все равно, причем при включении явно слышен щелчок релюшки D...
то, что не включается дальний - скорее всего мозг делает реле ближнего(было то же самое, но у меня ближний не включался) со стопарями у меня была проблема в контактах на самих фонарях, проверь