При проверке во 2-м режиме всё в норме(два включения на большой и малой скорости).Но в процессе работы двигателя не включается после прогрева(причём никогда).Температура по приборке в норме,двигатель не кипит(хотя вроде горячее обычного.). Вопрос-так вообще может быть? Могла ли заглючить коробка от перегрева(типа радиатору двигателя хватает обдува и без вентилятора,а радиатору коробки-нет)?
Печки вообще нет .Я неточно сформулировал,может ли вентилятор нормально проверяться в тесте,но не включяться от ЭБУ. З.Ы. А коробочка-то сдохла,а я только мультилинк откапиталил,и по мелочам много.
2 скорость у вентиля при нагреве машины от мозгов В ПРИНЦИПЕ не включается и для охлаждения мотора не предназначена (логику конструкторов обсуждать не будем). она тупо запараллелена (через мозг) с линией включением муфты компрессора кондицинера и работает только вместе с ней во время работы кондишки.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Скинь фишку с датчика температуры двигателя, должен включиться)
Тот,что на блоке,в препоганейшем месте(обратно сам не поставлю)? Прошлым летом ездил без этого датчика,вроде вентилятор постоянно не крутил(во всяком случае сразу после запуска). По коробке-примерный ценник и остаточный ресурс?