Родные стекла уж совсем битые перебитые, подумываю сменить на новые. Экзист подразделяет их на фары с регулировкой и без регулировки. Как ни странно, стекла от первых стоят дешевле (1000 деревянных). У меня фары вроде как без регулировки. Вопрос, подойдут ли?
Подойдут, на эти фары все стёкла одинаковые, это в каталогах глупость написана, а разница в цене обусловлена разными поставщиками. Раньше на переходные фары только оригинал шёл, даже СканТех присылал стёкла в коробке с надписью Volvo и наклеечкой Scan-Tech. У меня подобная морда, но только 90 года на даче валяется, полный комплект.
BorichL пишет: Подойдут, на эти фары все стёкла одинаковые, это в каталогах глупость написана, а разница в цене обусловлена разными поставщиками. Раньше на переходные фары только оригинал шёл, даже СканТех присылал стёкла в коробке с надписью Volvo и наклеечкой Scan-Tech. У меня подобная морда, но только 90 года на даче валяется, полный комплект.
У некоторых вольво на фото передние поворотники не бело-оранжевые,а чисто белые. Как то оригинально смотрятся. А на мою 93года такие можно поставить без всяких кустарных подгонов???