помогите,у меня постоянно работал бензонасос,один -взялся помочь снял провода, вытащил из блока предохранителей,от реле бензонасоса,а записать забыл какой куда,по схеме не совпадают цвета-раздвоеный(голубой-желтый,розовый-белый;толстый коричневый;розовый;желто-черный;красный).Если не трудно подскажите, как подсоединить.
И так понятно, что запитали напрямую с зажигания, это можно сделать перекинув один из проводов на 15/1 шину в монтажном блоке, провода нафиг вынимать не надо. Подключение проводов есть в альбоме схем 94 года, только надо смотреть схему от турбы, а на пальцах такие вещи как-то смешно объяснять, вы там такого наподключаете....
Вы меня не правильно поняли,мне нужна подсказка-куда на какие клемы оодеть эти провода, их всего 6-30,85,87/2,86/1,86/2,7/1-по схеме цвета не совпадают,у меня вольво740 переходка инжектор,форсунки с проводами -подскажите,если не трудно.
Ещё раз повторяю: берёте альбом схем 940 94 года (тут дофига ссылок), смотрите схему для турбомотора B230FT, там разрисовано, на какой контакт какого цвета провод идёт, вы схему скорее всего хайнесовскую смотрели от К-Джета, там цвета другие. О, кстати, совсем забыл, что у меня на сайте есть схема этой переходки. Реле бензонеасоса - 135