Добрый почти уже вечер. Собственно, нет ли у кого-нибудь распиновки контактов кнопок на торпеде (подводка часов, регулировка яркости, обогревы, туманки). А то, что-то совсем из меня гуглист никакой, а методом тыка больше искать не хочется, где что идёт =) Часы уже спалил =(
Есть, всего этого. Только 90 и 91 года очень сильно отличаются, 740 90 год - 700 кнопки, кнопка перевода часов есть только в 760, которая уже с 940 кнопками (точнее 940 с 760ми), 740 91 года - 940 кнопки.
По фото видно, что это 91 модельный год, выпуск июль 90-июнь 91. Кнопка противотуманок: 1 - "+" контрольной лампы передних противотуманок 2 - подвижный контакт переключателя передних противотуманок (масса) 3 - "-" контрольных ламп противотуманок и контакты выключателя передних противотуманок в положениях "передний противотуманный свет", "передний и задний противотуманный свет", они кстати запараллелены. Вобщем этот контакт рассчитан на подключение на массу. 4 - не используется 5 - "+" контакт контрольной лампы задних противотуманок и контакт включения заних противотуманок в положении "передний и задний противотуманный свет". 6 - подвижный контакт переключателя задних противотуманок (+12В)
А ввиде схемы нет? Чтобы и другие кнопки были. Просто у меня ещё под одну кнопку свободная колодка болтается, хотелось бы узнать, от чего она. С правой стороны, но при этом антенна управляется автоматически. Ну и основное, это найти подсветку на кнопку ЦЗ, не перепалив при этом половину проводки и предохранителей.
А в виде схем есть альбомы. Но там по всем альбомам всё размазано, а схему кнопки с реостатом и часами вообще в AllData смотреть придётся, у меня оно на другом ноуте. Это морда High line, что вполне логично для 91. Low line была в 90. Из разъёмов слева всегда висит разъём корректора фар на 4 контакта, справа может лежать проводка люка, узнаётся по толстым проводам, там силовая кнопка.
Да, в этом варианте 940 морда встаёт без проблем, поворотники, реснички и фары на замену. Я и в low line поставил, очистители фар как-то важнее немного широковатого капота, особо не заметно.