Не работал подогрев заднего стекла с момента покупки хотя видно что спираль в зад стекле есть.Поехал к электрику-разобрал переключатель(тот который первый справа от руля,они там два и на двух одинаковый символ), так вот разобрал первый справа от руля и сказал,что там фишка расплавилась,мол ищи новый переключатель. Хорошо,а второй справа с одинаковым символом что включает. Может он у меня "холостой" ,и сли это так МОЖЕТ Я ЕГО ПЕРЕСТАВЛЮ НА МЕСТО ОБОГРЕВА СТЕКЛА,ЕСЛИ ОН ПОДОЙДЕТ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ПРОВОДОВ????
Ты не внимательно прочитал. Он один но расплавился. НО а тот что правее если он "пустой" его можно переставить на место испорченного. Прочитай то что выше еще раз.
Может тот который рядом справа с таким же на нем символом от какого нибудь электролюка, которого у меня нет. Этот включатель подойдет если их поменять местами?
НУ не знаю, что там в цепи. Он соединил провода о стекло начало обогреваться. Про цепь ничего не сказал, и кстати не лох.Ехать мне далеко, я думаю что переключатели вынимаютс както не очень сложно,вытяну их обоя и сравню, моет они одинаковые, и если там для каждого повада помаркорована фиша т е чтоб не перепутать, т.е. если я увижу что не ошибусь, то попробую переставить. У мення в радиусе 500км Вольвой и не пахнет.