BorichL пишет: В оригинале его ставят всё-таки в более обдуваемом районе.
На верхней фотке, а она с двушки,вообще спрятан в буксировочном элементе. Я думаю,его обдувать и не должно вообще.Бампер прикроет от попадания солнечного света,от обдува ветра и тепло от двигателя туда не доберётся. Ну можно ниже его опустить,типа ближе к поверхности земли Я по чесноку так и не нашёл где стоит оригинально,всю решётку просмотрел(кто то говорил что он там должен жить)Вообщем попробую так или ниже(на нижний болт) зацеплю.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Вообщем поставил температурный датчик наружного воздуха впритык к буксировочной серьге.Фото не сделал правда,завтра зафотю. Бампера не покрасили всё равно.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Если срастётся,хочу поставить такую с термометром наружного воздуха и в салоне мерить будет .И где должен стоять датчик температуры в салоне?Ну ещё и вольтметр в неё будет родной вставлен.
Вольтметр вставлен не будет, так-как родной вольтметр и градусник стоят в одном месте - либо то, либо другое. Приборка скорее всего подойдёт, по морде уж очень на 84 год похожа, ну только с тахометром непонятка, тяжело сказать, будет он с 6 горшковыми моторами работать или будет врать. Сколько я машин с этими градусниками не встречал, у всех был только наружный датчик, салонные не ставили, это чувак скорее всего уже сам куда-то воткнул и добавил кнопку. Хоть второй канал там и есть, но обычно он не задействован.
По поводу подсветки,в курсе Борис,но клавиша же переключения температуры родная вольвовская?Значит была такая фича. Я когда старого образца ставил приборку,не заморачивался с тахометром и он чётко показывает . Блин а вот что не поставить вольтметр,печалька.А нельзя как нибудь его вкрячить?
Не было. Кнопка обычная родная, но со стёртым значком в окошке, судя по этой фиговой фотке. Я такие кнопки для чего только не использовал, только значки с них не стирал. Дык ты ставил 760 приборку для В28, естественно на ней тахометр работать будет. Вольтметр вкрячить нормально не получится, вколхозить - конечно можно, используя маску с ркуглым вырезом. У меня был вколхожен вольтсметр от старой приборки в правое верхнее гнездо. но этот скорее всего уже будет с маской од левое верхнее.
Борис,ни чего не стёрто.Я не знаю почему при репосте,плохо видно. Хотя,х.знает.Ничего утверждать не буду. И вообще я разочарован.Думал закрою все окошки вкусняшками,да не тут до было. Смысла тогда не вижу.Колхозить не хочу.Печалька
Буду отменять заказы.Пусть тогда моя и стоит,на ней есть всё,и оно заводское,оригинальное.
Варган пишет: [Quote]Если додумать,то похоже нижний сполер бампера
игорёха, схемы Элькатса посмотреть религия не позволяет? Сфоткал тебе еще дополнение, но что-то не загружается. [/Quote] Ильюхин,да перерыл всё,ненашёл.Может в другие года посмотреть?
У меня когда не было контакта на левом выходе с приборки(это трёх контактный что по центру приборки,там +,- и сигнал на спидометр) тоже ничего не работало,а да,лампочка уровня масла работала Да ещё.У этих приборок по разному работает подсветка.
И ещё.Вот эти два отверстия в левом верхнем углу(если смотреть с лицевой стороны то справа сверху),случаем я вольтметр не переставлю в него?И куда он должен подсоединяться если чё?
Там ножки которые прижимают черную заглушку в приборке[/Quote] А,вон оно что.Я не разбирал ещё. Прийдёт вольтметр,буду колхозить как то в правый верхний угол.Мне бы точки его подсоединения.
BorichL пишет: Дык он подключается на питание приборки, помоему очевидно.
Ладно,всё равно ничего не понял.Вольтметр пришёл,завтра попробую забрать из ТК в области.Ну уже и видно будет тогда по месту. А сейчас пошёл проводку под температурный прибор подсоединять.Ну и приборку подоткну,та что приехала,посмотрю как тахометр работает и приборы остальные.Про подсветку помню А лучшее вообще,переставить температурный прибор на свою приборку родную,там 100% всё рабочее.Ну и вольтметр поколхозю в правый верхний угол.
Ну вот и пришёл с гаража. Не стал геммороить,переставил прибор температуры на свою приборку.Вернул схему подсветки в сток.Подключил проводку температурного прибора. Салоный датчик внедрил сюда.
Кто всеведущий.Если поставить приборку VDO,а как мы знаем подсветка приборки и кнопок регулируется минусом,что бы гирлянду не весить( просто откусить + провод от блока предохранителей,заизолировать его) а остальное посадить на минус.Получится?