Нужно менять правый поворотник (расколот). Вот и думаю - купить б/у оригинал за 500 р. Или новый DEPO за 400 ? Как он (DEPO) по качеству, может кто ставил - оставит отзыв. Еще - по цвету/внешнему виду сильно от оригинала отличатся ?
Поворотники нормальные, иногда облоя многовато. Блестит он получше оригинального, но оригинальный получше со стеклом фары стыкуется. Если не эстет-перфекционист, то бери смело Depo, TYC.
Может ДЕПО разные бывают, но у меня ни с бошевской фарой, ни с оригинальным крылом поворотник нормально не стыковался. Выкинул и поставил б/у Бош, предварительно отполировав.
А кроме цены хорошие от "не очень" как-то можно отличить ? А то код все магазины дают один и тот же . Да и цены - в пределах разумной разницы ..:). Может от магазина зависит - ну там ексист , автодок . емекс. .. ?
У более дешёвых в этом году корпус светлый (почти белый). У нормальных Смазаны все крутилки и тёмный корпус.Белые похуже и при сравнении ,если положить рядом.
-------------------------------------------------- Запчасти на 940, С.Пб,регионы. http://vk.com/volvo198
BorichL, забыл добавить практичный. abit, зазоры не радуют. Если надолго для себя и для души бери БОШ. По крайней мере защелки не ломаются и стоит ровно. Попадаются TYK очень не плохо стоящие, но не всегда, да и по цвету разница может быть...
abit, не парь мозг, всё там нормально с зазорами и защёлками, я с китайскими поворотниками 12 лет отъездил и не замечал даже проблемы. Потом Варган показал, мы посмотрели и забили, продолжил и дальше ездить с китайскими. Вот надо будет левый оригинальный в помойку выбросить и поставить второй TYC, будут хоть 2 одинаковых прозрачных, а то Бош давно уже мутный и затёртый.
Купил пару DEPO. Обошлись в 758 рублей оба. Встали ровно. Есть замечания по зазору с крылом у правого фонаря, но это если знать куда смотреть. Пилить пришлось совсем чуть чуть . Вобщем - доволен.
Я TYC заказал, он был чуть дешевле, да и справа TYC. Думаю, теже яйца, с того же завода. На 960 поставил ScanTech от американки, правый как-то с трудом влезает, но запихивается. Завод не опознал, ставил уже в темноте, с этими двумя ведрищами на свою помойку времени не хватает. Надо на них ещё прокладку наклеить. Дорогие сволочи, по штуке каждый.... А от оригинального нахрен оторвало светофильтр, это я где-то на кольцевой 180 вкатил.