Камрады, приветствую. Вопрос в названии: есть две олдскульные балалайки, кодов к ним не очень нашлось за давностью лет. Есть способ самим раскодировать или к "специально обученным людЯм" бежать надо?
ЗЫ подскажите, сr-814 на какие модели штатно (опционно) ставилась? Судя по разъему - до 95 года, судя по креплениям и наличию входа сиди-чейнджера - поздние 760 и ранние 960. Поправьте, если ошибаюсь в предположении.
Где ты эту рухлядь нашёл? CR-906 можно в топку, она не умеет ченджером управлять, а вот к CR-814 можно попробовать какого-нибудь альпиниста прицепить, а там глюдишь и МП3 адаптер заработает. Для 814 дамп памяти надо и прошить EEPROM S22S12I10. 906 на диодах, разобрать да вычислить код.
но-но (с) :) Они все для тестов адаптера под флешку. К тому ж дизайн и функционал 814 мне оч даже понравился:) в семерках смотреться должна космически:)
Про 906 буду вычислять, уже нашел, по 814, судя по всему, к раскодировщикам без вариантов.
я на ятуре остановился пока, ибо один он есть в наличии для тестов. А если с ним заработает, думаю, с остальными траблов не будет. PS на правах офф: 805 голова (SC) умеет "парковать" ятур так, чтоб при следующем включении флешка запускалась именно с места выключения. 801 так не умеет.
Это прикольно, но в нём помоему структура каталогов неудобная, всё распихано по 6 папкам. Я в сторону Флиппера склоняюсь, но его надо в Москве заказывать...
Я ещё в прошлый раз тебе про него писал и ссылку давал, они уже выпустили вариант с запоминанием позиции. http://trioma.ru/products/catalog.shtml Блин, пора брать, а то 740 пора на замену двигателя вставать, я в 960 сдохну с 7 дисками...