Подскажите пожалуйста, что может быть такое ближний свет загорается в положении габаритов и остается так же гореть при выключенном зажигании, что это может быть такое??? Раньше свет загорался и в нулевом положении, только на заведенной, потом вытащил 25 предохратитель, и вот началось на нуле неичего нет как и должно быть но и куда то пропали отдельно габариты!! заранее спасибо
-------------------------------------------------- VOLVO 940 92 г.в. двигатель B200F, YV1944273PA117547
У меня такое было. Были поменяны местами две реле в железных корпусах под торпедой. Мог и сам их нечаянно поменять при осмотре т.к. они одинаковые только снаружи, а распайка внутри разная.
Принципиально установка реле J, K (они так и промаркированы и на фотке в статье это хорошо видно) и специфичных, которые и так особо не перепутаешь. А так на всех есть родные номера, да и по надписям понять можно.
Ребята подскажите, что можно сделать с зеркальным элементом внутри фары, от старости там его уже нет, дорогу уже совсем не видно ни хрена. Кто-то на форуме писал, что есть такая зеркальная плёнка ОРАКЛ, ни где не нашел. Хотел купить баллончик "хром" , но такое г..вно. Что делать? Про биксенон и говорить не хочу. Сосед у меня поставил на старенький пассат, смотрю пешком ходит, лишили. Вот вам и ксенон до поры до времени. А у нас мусора в Калужской обл. злые.
Заменить фары, хотя бы на DEPOвские, я из четырех две собрал, ибо электрическая часть там дерьмо полное, сгорело на стандарной лампе Н4 55W/60W за 15 минут, поставил старые, 28 лет от роду, разъемы и провода, всё ОК. На ДЕПО еще и корпуса жидковаты, да и кривоваты, родные поточнее будут. Отражатели ничего. Ходит уже пятый год-полет нормальный. Говорят, что их качество подтянулось, но на фарах 2008 года именно так.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY пишет: Заменить фары, хотя бы на DEPOвские, я из четырех две собрал, ибо электрическая часть там дерьмо полное, сгорело на стандарной лампе Н4 55W/60W за 15 минут, поставил старые, 28 лет от роду, разъемы и провода, всё ОК. На ДЕПО еще и корпуса жидковаты, да и кривоваты, родные поточнее будут. Отражатели ничего. Ходит уже пятый год-полет нормальный. Говорят, что их качество подтянулось, но на фарах 2008 года именно так.
А вы эти Depo пробовали настраивать ? У Китайцев очень большая проблема с физикой, химией и математикой они даже шестеренки на коленках напильником точат, а лаки для отражателей в обычном ведре разводят и на базаре покупают. Так что китайские фары они только издали похожи на оригинальные. Реально полное дерьмо причем у них пучка света нет и они не настраиваются.
slavik_44lol пишет: Ребята подскажите, что можно сделать с зеркальным элементом внутри фары, от старости там его уже нет, дорогу уже совсем не видно ни хрена. Кто-то на форуме писал, что есть такая зеркальная плёнка ОРАКЛ, ни где не нашел. Хотел купить баллончик "хром" , но такое г..вно. Что делать? Про биксенон и говорить не хочу. Сосед у меня поставил на старенький пассат, смотрю пешком ходит, лишили. Вот вам и ксенон до поры до времени. А у нас мусора в Калужской обл. злые.
Оракл не пойдет он пластиковый и плавится, это чисто для декораций. Зато подойдет скотч алюминиевый, высокотемпературный для герметизации изоляции дымоходов.
Я думаю, что если найти высокотемпературную хромовую краску и высокотемпературный лак, то лучше всего будет отражатели просто красить, серебряной краской.Заводские отражатели они просто покрашены краскопультом высокотемпературной серебряной краской и покрыты лаком.
Спасибо за ответы.....Целую субботу промудохался с фарами.Короче результат гавно-светового пучка вообще нет,куда хотят туда и светят только не на дорогу.придётся покупать деповские.А есть другие фирмы?