добрый день.решил сменить щтатную магнитолу на lg ресивер ,мастер сначала достал штатную пообрезал там провода а потом сказал что сделать не сможет. вообщем заизолировал там все обрезанное и зачищенное и поставил все обратно. я облазил все в интернете по поводу замены ни слова все только про полочку заморачиваются так вот хочу спросить может знает кто про такой переходник со штатной на iso , что бы я ему купил и он уже доделал начатое. ну или описать процесс чтобы я ему дал прочитать ( что то вроде инструкции ) потому как сам с электричеством не управлюсь а мысль что там все на скрутках ,и музыки нет все равно-- отравляет настроение. вольво 940 93 года
И чего он там не смог? Разобраться в проводах или магнитолу закрепить? Схема подключения магнитолы есть в альбоме схем, ссылок на него на форуме до дури.
гдето тут давали ссылку на распиновку родных разъемов,по ней сам свою магнитолу подключал...щас уже не помню как тема называлась,попробуйте заГУГЛИТЬ распиновка разъемов магнитолы вольво или название родной магнитолы наберите...
отнес все схемы ему - все одно не сделал. жаль я думал 1000 руб отдам и буду при музыке видать придется ехать туда где 1500 руб запросили -- блин так хотелось подешевле