А во всех гнёздах и не будет. Для 940 что-то отмигает только в гензде 2 впрыск, в гнезде 3 АБС, в 6 гнезеде зажигание, ну и если установлена колодка B - в ней будет мигать в гензде 2 круиз и гнезде 5 SRS, но вторая колодка не у всех стоит.
BorichL, так а у меня и в тех гнездах,где должно моргать не все моргает.гнездо 3 молчит во всех режимах,гнездо 6 1й -111,2й режим часто моргает,3й режим режим по 10 раз моргает.гнездо 2 1й -111,2й частое моргание,режим 3 вентилятор 2 скорости,щелки свечей, и какое-то клацанье. Вот как-то так.
Ну может у вас АБС нет, вот 3 и не выдаёт ничего. Лампочка АБС загорается при включении зажигания? Всё остальное работает правильно, только щёлкают не свечи, а форсунки.
ABS есть,в том и беда. Справа блок стоит. Не хочет работать только. Вот я и хотел узнать у диагностики какой датчик не работает. Может быть такое,что она где-то глубоко отключена,поэтому и диод молчит?
о! Благодарю! значит 3-е гнездо не нужно? А что означает моргание по 10 раз в первом гнезде на 3-м режиме? В книге,которая у меня есть ничего такого не написано.
Дополню. В режиме 2 требуется выполнять действия для возникновения сигналов датчиков (нажимать и отпускать педаль газа, прокручивать двигатель стартером, переключать селектор коробки, ехать). В режиме 3 срабатывают исполнительные механизмы, присутствующие в системе. Если нет, например, клапана EGR, то 3 режим проверки блока зажигания не вызовет никаких действий, кроме мигания светодиода.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
armadil, я форум весь в день регистрации прочитал,но такого не видел нигде. поэтому вопросы и задаю. да,пусть для кого-то ответ кажется очевидным,но я с этой машиной недавно знаком, поэтому и спрашиваю.