Сегодня разбирался с термометром,подключил работает,надо найти датчик. Думаю что если прозвонить всю приборку92 и сопоставить ее 96 и если цвета совпадут,можно будет ставить.Для начала я вызваниваю все лампочки,все приборы до разьемов 92 и 96
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
все провода по цветам подошли,а провода на градусник не нашел,видимо отрезали часть проводки,пришлось отдельно все загонять.Все работает вроде,проверяю.В спидометре нашел пищалку,для чего она?
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
В спидометре скорее всего пищалка, которая верещит при достижении определённой скорости, помоему 160 км/ч. Через 30 секунд лампы гаснут для экономии электричества на приборках после 95 года. Я же говорил, что она унифицирована с 960 МК2, на 960 МК2 - гаснут. На градусник идёт отдельная проводка.
проводку не нашел,сам загнал по схеме.Питание взял от провода питания спидометра,который все питает красносиний(если так можно),белый и синий от проводов освещения регулируемых реостатом,а красный зел , красный желтый на датчик.И еще вопрос,когда я включаю зажигание независимо от вкл габариток,экран градусника горит,но если включу габаритки экран горит,с регулировки реостатом регулируется.
разьем а идет с внешной стороны(белая фишка с пола,черная с моторного отсека) в белой фишке зеленый с синим и белый с черным вставленны.Этот разьем осталася целым. разьем б с проводки с монтажным блоком купил,на него не идут эти провода,не доходят,я обратил винимание на фишку бел.Сравнил со освей проводкой,на ней не было фишки,провода шли сразу в разьем б.
Сообщение # 11
13.04.2013 в 20:20:52
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться