Добрый час всем! Я помню, что видел ответ на свой вопрос где-то на форуме, но провел полдня в поисках - не нашел. Видимо, не сумел правильно сформулировать запрос. Изучая схему увидел, что провода со всех четырех форсунок сходятся на два вывода мозгов. Интересует алгоритм их открытия - как же получается, что каждая открывается отдельно, если провода - общие? И второй вопрос - где конкретно находятся точки разветвления, и как выглядят? У меня LH-Jet 2,4.
Ух ты! Спасибо! Пошел читать - как же это работает... а то в голове не помещается. Предстоит провода на них заменить, вот и уточняю - не напутать бы чего.
Плавающая неисправность снова - то тянет, то не тянет. Самодиагностика не показывает ничего особенного, так что проблема все-таки снова в проводке. В первую очередь, конечно, как Борич рекомендовал, вырежу разъемы за стаканами, заменю их прямыми соединениями, а во вторую - заменю провода к форсункам и датчикам на последних участках - сначала на форсунки и ДПДЗ с ДМРВ (что в тот раз не сменил), а далее - куда дотянусь по максимуму. На что конкретно думать - не знаю, поэтому теперь буду бить по площадям.