Заменил все лампочки на новые, стояла разносортица. Габариты -5Ватт, стоп сигналы, повороты и противотуманки 21Ватт однонитевые. После замены при нажатии тормоза - загорается контробная лампочка на панели. Все лампочки горят. https://dl.dropbox.com/u/105051889/Image0962.jpg Странно как то, что я не так сделал.
Контрольная лампа оранжевого/красного цвета - условно круг с восклитцательным знаком по средине. Загорается только при нажатии тормоза, дальний/ближний/габариты/противотуманки/реверс - все ок. По цоколям и лампам я разобрался.
Цитата:
Габариты -5Ватт, стоп сигналы, повороты и противотуманки 21Ватт однонитевые.
Если брать по выше картинке то номера 5 и 4 соотвественно. Лампочки брал исключительно Osram у диллера BOSCH. Оригинал. А как не ах - если горят значит работают
Извиняюсь что в вел в заблуждение уважаемую публику. Лампочки я поменять то поменял, все да - не все. Любимая жена прервала процесс замены, точне ускорила его, т.к. надо было везти дочку к врачу. Осталась не поменянной центральная тормозная лампочка, та что в салоне. Ну и как последняя - там оказалась вне очередная ерунда, которая светила но дала вот такой глюк. Причем самое интереное что она хорошо получается сочиталась со старой разносортицей, т.к. раньше проблем небыло. Теперь точно все лампочки поменяны, машина светится как новогодня елка
PS: сравнив все старые лампочки - только две парой нашлись, все остальные разных производителей, видов, мощностей - даже жалко такую колекцию выбрасывать было