Если при увеличении оборотов напряжение будет расти, то оставьте расходомер в покое. Такое время впрыска сразу после сброса контроллера или уже после адаптации?
такое время впрыска и до и после сброса,частота впрыска обычно 3,после набора оборотов и сброса падает до 2. Думаете расходомер в порядке? тогда почему импульс 3 и жрет 18-20л? Я просто думаю,если куплю проверенный,который 12л,не будет ли она жрать у меня 18л? Мож форсунки желтые волговские немного не то? и еще сегодня сделаю замеры как просил Армадил на 1000,2000,3000 и все подробно распишу
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Решил я с 23 ножки эбу поставить включатель,размыкаю частота хх 4.30 немного колбасит,газ даю срывается не догнать,но жрет много,замыкаю частота 2.9 едет мягче и меньше жрет. Борис этот колхоз не погубит машину?
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Естественно погубит, работа на переобогащённой смеси приведёт к смыванию масла со стенок цилиндров ну и банальному выливанию топлива в трубу. Чем вам штатный вариант не нравится?
Уважаемые форумчане кто бамбил 007 массметры. Сегодня пришел б/у, место где находится регулятор стоит какая-то заглушка но она очень толстая, вообще заглушка ли это. Не хотелось бы ломать подскажите?
Не все массметры имеют возможность регулировки. Я могу сказать только за тот, у которого номер заканчивается на 021, и у него этот регулятор есть. Он на безлямбдовый мотор, и у него состав смеси корректируется отверткой. У тех ДМРВ, которые на более хитрые движки, эта корректировка делается автоматически лямбда-зондом, поэтому вместо регулятора стоит заглушка. Видимо ваш - из их числа. Кстати, интересно - кроме наличия болта регулировки ДМРВ на лямбдовые и безлямбдовые B-230 отличаются?
016 от 021 от LH 2.4 отличаются только наличием СО-потенциометра, 007 от LH 2.2 отличается от тех, что под 2.4 и имеет СО-потенциометр независимо от наличия в машине лямбды.