Если кто может подскажите где искать неисправность, лучше не по схеме , а "на пальцах" В конце дачного сезона полностью пропал свет в фонарях тормоза (включая 2 повторителя) На предохранитель ток идет, на лягушку тоже, а на фонари не приходит. Машина с кузовом "вагон" у меня впервые, и доступ к проводке задних фонарей я "оценил" В виду необходимости ежедневных поездок вечерами за город в срочном порядке, отсоединив родной провод от лягушки, провел дублирующий провод от оной вдоль проводки по левому порогу к левому же фонарю. Все 4 лампы стопорей теперь работают и вроде даже цепь защищена предохранителем, но все же есть целых две неприятности: 1) Терпеть не могу, когда в машине что-то не исправно (переделать себя не могу) 2) После моих переделок, постоянно горит лампочки на приборке
Разветвление происходит в блоке контроля исправности ламп, что вполне естественно. Далее через колодку С1 идёт назад под накладкой левого порога через арку и до левого фонаря и далее на правый по задней панели.
Это как это не посмотришь? А я блин где по вашему смотрю, где жгуты проложены? У вас и год к тому же 94, именно на него есть самая подробная родная схема.