Не работают фонари заднего хода. Лампочки целые, предохранитель целый (к нему точно подходит +12В), накоротко замыкал разъем идущий к выключателю под коробкой передач ни какого толку. Не подскажите где еще можно посмотреть, мржет есть какие-то еще разъемы?
-------------------------------------------------- 945, 94 г., B200F
Нашел схему, на ней есть разъем С166, судя по картинке он находится где-то за блоком предохранителей. Сегодня я там все изрыл но там нет вообще никаких разъемов. Может кто-нибудь подскажет поточнее где он?
За блоком предохранителей ничего не находится. Куча разъёмов болтается в районе тоннеля рядом с кулисой с левой стороны, скорее всего он там и висит, так-как от него идёт проводка на коробку. Но я сильно сомневаюсь, что проблема в нём... Чаще всего на машинах с ручными коробками сгнивает проводка от выключателя в коробке и до разъёма С15, включая сам разъём.
А на каком предохранителе сидят фонари заднего хода?
У меня на 12 (первый слева в ближнем ряду.
Цитата:
За блоком предохранителей ничего не находится. Куча разъёмов болтается в районе тоннеля рядом с кулисой с левой стороны, скорее всего он там и висит, так-как от него идёт проводка на коробку. Но я сильно сомневаюсь, что проблема в нём... Чаще всего на машинах с ручными коробками сгнивает проводка от выключателя в коробке и до разъёма С15, включая сам разъём.
Я накоротко замыкал разъем С15 фонари не зажигались. Поэтому ищу следующий разъем. Как я понял разъемы где-то под подлокотником?
Ну хоть убейте не находится разъем С166 нет его не с левой стороны над ногами водителя, не под пепельницей, не в районе кулисы. Уже вроде все приметы известны 8-штырьковый разъем с как минимум двумя проводами сине-красным и черным. Где он живет?
Чтобы добраться до выхода из кузова косы на коробку на 940, я полностью снимал левую часть консоли. Становится очень удобно работать. Изоляция осыпалась с обеих сторон от заглушки, а наконечники просто отвалились.
По конструкции салона - не отличается. А ещё надо открутить центральное корыто в подлокотнике и сам подлокотник. Его можно не снимать, просто сдвинуть на 5 см назад.
У меня тоже заднего хода нет,провод двух жильный из кузова к кпп висит пробовал его замыкать- безрезультатно реакции не какой. У меня 960 с м-47и B230F вместо кпп автомат. Смотрел устройство коробки автомат датчика заднего хода в ней не нашел... Как работает включение заднего хода не 960 91г?
На автоматах датчик стоит в селекторе на коробке. Найди остатки проводки до 8ми контактного разъёма коробки С128, там должны быть провода синий с чёрной полоса и серый с чёрной полосой. Если их замыкание не поможет, надо дальше смотреть, лни идёт в большие разъёмы под торпедой.