проблема такая - после дождей и сырой погоды начала барахлить электрика - включаешь фары может заглохнуть, от включения противотуманок и обогрева заднего стекла падали обороты. потом просто встала намертво и не заводиться. стал смотреть - не счелкает реле топливного насоса (большое белое), т.к. магистральный топливный
насос у меня запитан через зажигание топливо должно идти, но до рампы почему то не доходит. пробовал поставить другое реле - с ним тоже самое. раньше на форсунках был постоянный плюс, теперь вообще ничего. машина может завестись раза с 50 -го, без всяких видимых причин, проехать 100 метров, потом начать троить и заглохнет.
все предохранители в прекрасном состоянии. блок предохранителей выглядит нормально, ничего не оплавлено. уже не знаю куда смотреть. подскажите как делать самодиагностику -сколько нужно держать кнопку чтоб она вошла в режим. машина - 940 b200f m46 раньше была b200ft
meateron,попробуем, но у меня даже диагностика работает через раз. плюс на форсунках то есть то нету. реле я пробовал разобрать - оно уже кем то паяно. до понедельника машиной заниматься не смогу
Пропаял реле форсунок. Появился плюс на форсунках, релюхи все счелкают, с ними все гут, но все равно не завелась. Начал смотреть искру, топливо - топливный насос в баке работает, его слышно когда поворачиваешь ключ в замке. открутил патрубок у рампы, и увидел что топливо не идет, хотя насос под днищем жужит во всю. поступает некоторое количество топлива при влючении зажигания - это срабатывает насос в баке и все. может ли насос просто жужать но не работать при этом? звук такой же силы как и раньше.
пока искал причины - перепутал обратку с подачей. понял это только когда отсоединил обратку у рампы- оттуда вовсю давило воздух. завелся. видимо после пропайки реле понемногу гуляют обороты - отпускаешь педаль газа и они сначала падают до 450 - 500, только потом выравниваются до 600.
Сообщение # 8
07.08.2012 в 20:58:14
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться