Поствил я сегодня моторы очистителей фар,подключил всё к трёх контактным разъёмам которые были проложены наверное ещё с завода.Так вот моторчики работают постоянно когда горит ближний свет,а не когда брызгаешь на лобовое стекло.Вопщем я чё то не понимаю что не так,может от годов зависит.Прям жаль потраченное время и деньги.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Там на 90-й странице схема, а на 91-й картинка с разъёмами. Нужные на картинке справа внизу (С64, С63) Обрати внимание на цвета проводов, а жёлтый провод д.б. на среднем контакте колодки. По схемке разберёшься.
А туманки то тут причём,они горят в обычном режиме,или не горят когда их не включишь.Там три провода в жгуте до разъёма на моторы,точно уже не помню,зелёный с коричневой полосой,серый,коричневый.Зелёнокорочневый,я так понял это +,серый,тоже+но срабатывает только на доводку дворника в нулевое положение,коричневый-.Ещё заметил,что разъёмы имели разные направляющие.Тесть пазы на колодках не совпадали,но по закруглениям и фиксаторам всё одинаково.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
тоже+но срабатывает только на доводку дворника в нулевое положение
нет там такой опции. Средний плюсовой это "стартовый" (когда рычаг на омывание тянешь), а остановка мотора в нужной позиции поводка, осуществляется размыканием контактов "пипкой" на программной шестерне внутри привода.
Думаю, что надо ориентироваться на цвета проводов в колодке. Схему смотри, там они обозначены. Удачи.
Всем привет!Вообщем эпопея продолжается.Нашёл я сегодня обрезки тех проводов удленнил,подключил,пока без омывателя.Так типерь насос постоянно гонит воду на стекло,именно когда рычажок стекло омымателя по тянишь и все щётки махают,пока зажигание не выключишь и не подождёшь минут три-пять.Кстати на омыватель фар нужен ещё один насос ставить,в бочке есть отверстие для второго и разъём?