здравствствуйте участники форума . преамбула : бабушка храпела ужасно сначала тихо будто трактор вдали , потом громче понарастающей и потом так громко что терпеть уже небыло никаких сил как вдруг бац ... тишина ... ни звука - думаю кабздец бабуле .... пауза секунд на 40 и опять все половой.... . внимание сам вопрос.... лег я короче в машине .. слышу часы тик секунда и вроде как тихонько центральный замок тик... опять часы тик... и опять в дверях тик .... что это и как с ним бороться может из за этого садился аккумулятор .... и еще докучи ... как бороться с постукиванием поплавка в газовом баллоне ..... вроде пока все .
Вырабатывай газ, вскрывай балон и смотри почему и обо что бьется поплавок.Или одень на него пенопластовый бандаж. У моем балоне тихо, а вот на семерке (ваз)стояло новогрудское оборудование,там попловок громыхал.
Сигнализация у меня вродебы и работает но я ею не пользуюсь просто центральным замком ., а вспомнил почему у меня кнопочку на брелке такие что не успеешь отойти она откроется наружные в общем точно и неупомню но факт в том что я не пользуюсь ею так что отключить все разьемы ....? Баллон разберу жаль конечно нехочется лишний рас разбирать ведь герметичность и все такое ..... но все равно спасибо большое .
У брата на 2114 так сигналка тикала после неквалифицированного вмешательства какого-то знакомого ставившего магнитолу. Там сгорел какой-то предохранитель (прикуриватель не работал), да и провода были перепутаны... Да так, что питание было подключено от плюса одной из колонок Так что какой-то глюк сигналки вероятно...