такаже хренька,реле щёлкает-пуска нет. Стартёр перемыкаю,заводится! Втягивающий 100%! Недавно залипал,аж пол +клеммы расплавилось сразу на него плюваться стал
Борис,она каптит,из за этого на холдную не хочет заводится,подкачиваю педалью,заводится сначала один,два,цилиндра,потом торит,прогреется все 5.Где копать?
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Вартан, бросайте чинить эту 850. Это задрот, потом не отмажетесь от этого дерьма, если оно сдохнет. Эти движки нельзя кипятить ни в коем случае, в лучшем случае ведёт голову, в худшем - лопает блок цилиндров.
я это понял,после того как проехался 5 минут без вентиляторов,с капота валил дым.Мне хотя бы шоб вентиляторы включались,тормоз работал и обороты не поднимались 3000.ТО что вы сказали по поводу вакуумника и дт буду проверять.Амортизаторы севшие,масло течет.Продолжать? мне хотябы ее завести.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Сообщение # 13
21.05.2012 в 11:50:48
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться