подскажите пожалуйста. началось с того что стал врать спидометр газу даёшь нормально показывает ,а отпустишь сразу падает на половину.а сейчас полностью отключился и загорелась абс.подскажите что может быть спасибо.
Помогите пожалуйсто не работает спидомитар на вольво 740 сарай поменял фишку на дачике нечего не изменилось может есть какой нибуть способ проверить дачик иле спидомитр ??????
Датчики дохнут редко, спидометры - постоянно. Считайте самодиагностику, если по впрыску висит ошибка 3-3-1, с некотоой вероятностью проблема в датчике или в полностью сдохшем спидометре, если её нет, то это спидометр. Если нет самодиагностики, можете измерить сопротивление датчика.
А вы там что ожидали получить, 5В? Я вообще напряжение на датчике никогда не замерял из-за отсутствия информации, сколько там должно быть, но это не особо принципиально, я как-то с диагностикой спидометров пока без этого справлялся. Можете измерить сопротивление датчика, там помоему 1,6 кОма, если Миша правильно измерил, могу завтра дойти до сарая и измерить поточнее.