здравствуйте господа вольволюбы,подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно установить электростеклоподъемники на мою 740 gl 1991,от 940 проблемно ли это ,какие могут быть трудности с электрикой и тд ,
Подходит всё. Если есть проводка - не придётся даже жгуты вязать. Жгуты я делал сам, кроме водительского, его я переделывал на советские стандартные разъёмы. Он был от 760 с круглыми разъёмами, а в моей переходной с квадратными всёравно этой проводки не было. Все кнопки я ставил оригинальные, вместе с новыми ручками дверей. А 740 91 года и 940 отличаются только жопами.
Универсальные - в жопу, дерьмецо. Но что-то мне подсказывает, что родные и после 92 года встанут, судя по фотке шпильки расположены аналогично. Правда придётся попариться с направляющими на стекле. Опорная планка наверно нормально закрепится на двери, судя потому, что она поставляется для ручных стеклоподъёмников. Надо попробовать, мне кажется, что всё получится даже со старыми направляющими, если использовать старые пружинные фиксаторы. И этот вариант гораздо лучше универсального барахла.
Не встанет планка, на седьмой двери там прорезь, и эта прорезь чуть утоплена... Как вариант - переварить внутреннюю часть двери где прорезь на девятую, и заменить стекла. Или привезти мне 9-е подъемники и я с удовольствием поменяю их на 7-е :))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы