Вдавите нижнюю кромку зеркального стекла так, чтобы в прорези в нижней части корпуса зеркала показалось зубчатое колесо. С помощью маленькой отвертки поверните зубчатое колесо вправо. Снимите зеркальное стекло.
Решил сани готовить летом, седни правда уже первый день осени, зимой перестали греть электрозеркала, седня заехал к электрикам и без съёма стекол зеркал проверил - подается ли питание на разъемы зеркала. Результат-при включении кнопки - питание подается на обогрев обоих зеркал, но зеркала не греются. Отсюда вопрос - че дальше делать? Ремонтируется ли сей дефект? Снимать стекла побоялся, боюсь чего-нибудь отломить. Контакты на мой взгляд вроде чистые. Заказывать новые? Если да, то какие порекамендуете(чтоб надежные были), я имею в виду производителя и номера стекол для заказа в Экзисте. А то в экзист зашел - там их куча (плоские, выпуклые, панорамные)- А?
Кстати, для особо непросвещенных подскажите - существует ли обогрев правого зеркала? зеркала с подогревом левое и правое одинаковы? если стоит обогрев водительского зеркала, то на второе тоже должен быть выведен обогрев или нет? у меня по факту обогрев водительского зеркала. очень хочется сделать обогрев правого зеркала
На старых семерках только были электрозеркала без подогрева, но они отличались даже дизайном, на всех поздних 740, а так же на всех 940/960 если зеркало электрическое, то и подогрев на нем есть.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы