Нет ближнего света,поворотников,управлением стеклоподёмниками.Но при манипулированием ключом зажигания можно поймать момент когда они заработают.Что делать?
Менять контактную группу замка зажигания, довольно старый, известный глюк. Если не менять, то потом можно нарваться на невключение стартера, зажигания.
А можно узнать, в каком из наших магазинов так заврались? Оригинальный номер контактной группы c 84 года 9447805, до 84 1273402. К сожалению пока не нашёл аналогов, но оригинальная есть в наличии, 4 штуки стоит (censored). Поищите б/у, только лучше с проверкой. Хотя раньше помоему и СканТеховский вариант был, но счас не могу найти. Даже по старому номеру аналоги не выдаёт, может СканТех их больше не выпускают.. За такие деньги я бы всё с помощью системного реле (ну и ещё релюшек надо) на пару кнопок (надо одну сдвоенную от противотуманок на включение ACC, 15 и одну колхозную не фиксирующуюся на стартер) переделал.
Во, блин дают... И ведь это старый проверенный магазин... Причём я его всегда более дешёвым считал. А, будете смеяться: оригинал лежит в СвидМобиле на Энергетиков. И ещё от стоимости можно 20% отнять - это их скидка для старых машин. Но думаю, можно найти б/у группу у Олега.
PS: оригинал беру только в Свиде, выходит дешевле, чем через Экзист, Баню, Бухару, СканКар. А некоторые вещи надо брать только оригинал.
Его объявлениями обычно весь Шанс забит, телефон 9052008986. А кто вас так насмешил по поводу контактной группы? 2 винта откручиваются после снятия приборки, после чего контактная группа оказывается в руках. Могу картинку из ВАДИСа скинуть.
можно снизу эти винты открутить, предварительно сняв пластик над ногами водителя... Если у Вас есть кто-нибудь в Москве, можете прислать ко мне -- подарю. Самым неприятным сюрпризом при такой поломке можно считать НЕВЫКЛЮЧЕНИЕ стартера после запуска машины -- сгоревший стартер является поломкой более весомой и неприятной по деньгам чем копеечная фигня.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru