Привет коллеги, у меня вопрос 960 с мозгами МОТРОНИК 1.8, нет искры, неработают форсунки, смотрели осцилографом на первом котле с ЭБУ выходит импульс похожий по периоду на сигнал, но всего 0.3в, когда кручу стартерам напруга просидает до 10в, и хреново крутит стартер. А тепрь внимание вопрос, если придставит гипотетически, что стартер берет на себя, может ли изо этого не искрить? пробывал два стартера поролельно подсоидени, также провисает напруга. Зарание спасибо!!!
Ну то что напруга проседает это нормальное явление. Теперь по порядку. Ошибки система фиксирует? Если ест осциллограф начни с поиска сигнала с датчика коленвала и датчика распредвала, далее по результату. Подтяни все точки заземления.
Ура, нашол болезнь, действительно из за провисанья напруги, стартер разобрал а у него ротор аж синий, на себя брал, попробываль один акккумулятор на стартер, а другой на бортовую сеть, искра появилась, потом завел но заводится долго и работает не устойчиво, но я думаю это из за того что долга стояла!!!
Сообщение # 4
06.07.2009 в 15:03:19
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться