760-я в28е , когда включаю зажигание загорается индикатор дальнего света горят оба индикатора поворотов и плюс ко всему указатель температуры зашкаливает на кипение,что может быть гуда лесть? да еще кода включаю свет индикатор света тухнет
У меня барахлят сразу индикатор топлива и температуры (врут в меньщую сторону,при включенном свете ваще могут быть нулевые показатели)причем они както связанны между собой так как если начинает падать стрелка температуры то и топливо тоже врёт (тоже падает)Вольво 740-я щиток приборка япония. Подскажите что делать,где рыть?
У меня барахлят сразу индикатор топлива и температуры (врут в меньщую сторону,при включенном свете ваще могут быть нулевые показатели)причем они както связанны между собой
Да,они связаны между собой через стабилизатор напряжения.Если эти приборы синхронно врут - проблема в стабилизаторе напряжения,который находится там же на приборке.
забыл сказать что эти проблеммы начались после того как стандартные лампы подсветки приборки поменяли на свтодиоды,сейчас стоят опять лампы но проблемма осталась.
Проверяйте дорожки на печатной плате. Она плёночная и в ней образуются микротрещины, незаметны для глаза. Так что прозвоните цепи датчиков начиная от разъёмов.