Помогите!Пропала искра,и бензонасосы молчат.Заменил катушку,датчик холла,комутатор который слева от водилы.Где может быть засада ?На ходу заглохла и больше ни шаг.Вольво 940-91г.Ваши мнения господа?Спосибо за внимание!
оно каким-то образом связано с питание искровой цепи. в качестве проверки можешь просто плюс подать напрямую с аккумулятора на катушку (туда где синий провод приходит) и все на этой сопле должно заработать.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
"Топливное" реле на панели предохранителей это системное реле, одна его половинка включает топливный насос, другая все компоненты инжектора кроме форсунок. Либо оно виновато, либо ДПКВ.
На первом предохранителе сидит основной насос и система зажигания. Горит он в основном из-за проблем с насосом, когда тот начинает кончаться. Иногда эта проблема косвенно указывает на неработающий насос подкачки.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Это я понял. Основной у тебя теперь новый. А подкачной работает? Если нет, то и этот насос своего ресурса не отработает, и машина твоя не на полную возможность ехать будет.
Алексей!Мой знакомый вообще без насоса ездит,когда он купил машинку первым делом залез в бак ,снял подкачной, вытащил все внутренности из него.Заменив фильтр на нем, поставил обратно.После снял шланг подачи на основной насос,ртом засосав топлива надел обратно.И полгода так ездит,и главное ни жалуется ни на что.Вот такая хрень у него.А я специально сниму его.Проверю если не работает на х..й выкину,и новый поставлю.Я не думаю что ШВЕДЫ тупые,чем мой знакомый!Спасибо Алексей!!!
Вот почти всё...как у лорда1 однако искра ЕСТЬ бензанасос качает...но даже не хрюкнет ни разу!Кто подскажет порядок поиска?Ооочень тяжко без авто а электрики-гады