Я задергался,вместо Волговской проводки устанавливаю от Вольво,когда разбирал необращал внимания,а сейчаас у меня волосы дыбом встали,что к чему много конечно лишнего для моего авто,но хочу разобраться.
Здравствуйте.Читаю литературу Вольво 940 с 91 по 94г. по ремонту выпуск1996г.С топливной системой разобрался,а система зажигание не пойму .У меня отсутствует импульсный датчик думаю системаEZ 116K отпадает,что LH это точно двигатель с турбонаддувом.
Здравствуйте.Спасибо внуку научил,какоткрывать разделы схем.У меня возник вопрос у каждого соединения стоят цифири,а есть описание этх цифирь? пролазил по всем темам ненашел.
Лорд1, всмысле лампочка подсветки подлючена к прикуривателю? Ну и фиг с ней интересная идея, наверно кто-то сделал таким образом индикатор работы прикуривателя В оригинале она по длючена к белому и синему проводам подсветки торпеды. SLAVA, Вы имеете ввиду названия разъёмов типа C1, C2? Они в начале описаны, какой где расположен, нумерация контактов и названия цепей.
Сам прикуриватель - предохранитель №14, подсветка приборов №21, (лампа подсветки прикуривателя может относиться к нему). Это на 940ой, думаю на 740 так же.
Спасибо,у меня возник еще вопрос жгут под понелью приборов,с права и с лево разъемы круглые серого цвета по 18 контактов от этих разъемов отходят по 2 маленьких,для чего эти разъемы? Существует ли в этой схеме реле стартера и,где оно стоит?.Машина 86г.уневерсал двигательВ230FT За что отвечает круглое реле рядом с реле бензонасоса?
Здравствуйте.Маленький вопрос жгут проводов моторный отсек.Из жгута выходит провод длина около 70см.оканчивается круглым разъемом одиночный.Провод выходит рядом с вакуумником тормозов.Где-то в какой то теме проскакивал,но не могу вспомнить.Подскажите.
Здравствуйте.Распределитель зажигания от него отходят 3 провода белый и два черных,от жгута идет экранированный кабель с краным и черным?И как соединять?
Зелёный с красной полосой это подкапотный плафон. Прозвони чёрные на корпус трамблёра. Тот, что подключен к корпусу трамблёра - на экран, оставшийся чёрный к чёрному, белый к красному.
Borichl.Здравствуй,спасибо.Приборная панель на ней устанавливаются 2 больших и один маленький разъем,а у меня из жгута слева смотрят еще 2 больших раъема?
Вообще-то на приборной панели 3 больших разъёма и один маленький. Центральный монтажный блок находится над тунелем КПП, там где блок предохранителей. Там есть 30, 15 и 31 шины с обратной стороны блока. Сам распределитель 30 находится у правой стойки за бардачком.
Скорее всего ты имеешь ввиду синий разъём на левой косе проводки моторного отсека, в который воткнут один контакт. Это тестовый разъём. А может блокировку стартера для АКПП? Тогда сам переключатель в селекторе АКПП, разъёмы на косе рядом с монтажным блокам. Для ручных коробок там перемычка. Ну и в замке зажигания клемма. Распределитель 30 выглядит как небольшая чёрная коробочка, в которую входить толстый красный провод из моторного отсека и выходит несколько красных толстых проводов.
Зравствуйте.Я закончил сборку авто и сейчас изучаю эл.схему по схеме этот контакт отходит от разъема датчика разрешения запуска АКПП,а питание от 50клеммы замка зажигания.Спасибо за подсказку.
Сообщение # 37
28.07.2009 в 21:25:24
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться