У меня на машине есть одна деталь от круиз контроля ручка управления, вот я и думаю можно-ли поставить всё остальное или это сложно, руки так и чешутся на эти кнопочки понажимать
-------------------------------------------------- Жизнь хороша когда пьёш неспеша........!!!
по сути, элементы этой системы никогда не продаются за отсутствием спроса... поэтому максимум цены этого комплекта-- 100 долларов в базарный день, да и то только в случае его 100% сохраности по компонентам и вообще работоспособности на автомобиле-доноре.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Самое интересно что на разборках с такими вопросами, сразу начинают вспоминать о космосе.Как сказал моряк "за комфорт надо платить" я слышал эту фразу на разборке под Шелипихинским мостом по поводу компрессора кондиционера.
-------------------------------------------------- Жизнь хороша когда пьёш неспеша........!!!
Вообще, за VOLVO во многих регионах, не знаю как в Москве и Питере, очень крепко закрепилась репутация очень дорогого в ремонте и обслуживании автомобиля, следовательно и хозяин его должен быть при бабках. Отсюда и цены такие ломят, мол это оригинал, попробуй найди и купи дешеле. Меня лично уже задолбали вопросами, как дорого владеть таким авто.
Шлите всех нахер! И вообще, часто помогает вопрос: у тебя ЭТО вообще кто-нибудь кроме меня спрашивает или ты все потом выкидываешь? Б*((ь, накупят бюджетного говна у которого ТО по 20 косарей, а все туда же -- Вольво наверное дорого....
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
я обычно это говно раздариваю за ненужностью... и мне пофиг и клиентам очень приятно... Однако им все-равно потратиться приходится на всякие там фланги и заправки. Главное чтоб они удовольствие получали от всей этой системы...