Всем привет.У меня когда проверяли ходовку,делали диагностику, этот сайлен болтается в основе акпп(думаю поняли что он крайний)Он так должен или плотно сидеть должен?Ценник не гуманый,по экзисту из 3-х частей состоит.2 кольца резиновых и втулка.В общем только Volvo оригинал,цена 30000 тенге(6 рублей) это нормально или есть аналоги?Или я не то смотрю.Вот номера. 1273346-кольцо резиновое.2 штуки. 1272178-втулка.1 штука. Позиции 24 и 25. [URL=http://radikal.ru/big/b9057083759742d1bb19296cca48d185][/URL]
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: Спасибо дружище,может ещё кто выскажится.
Бабочка на коробку крепится, и через блок в опору? Скорее всего, центральная втулка там из металла - она дистанционная. Если не разбита - зачем менять? Блок не ответственный, он просто поддержка коробке. Посмотри, можно ли заменить этот блок обычным от всяких вазов газов, наверняка можно подобрать аналогичный, либо с малыми переделками.
игорёха пишет: Спасибо.Хоть как пишешь он не ответственый,но думаю ход вверх вниз на 1 см это многовато
Конечно многовато, все должно работать как положено. Не ответственный - потому как этот узел можно просто сварить, и от этого ничего не изменится, кроме усилившихся вибраций. Конечно, вибрации со временем принесут вред, но это уже другая песня.