Всем привет! Скажу сразу, что купил машину относительно недавно, это мой первый автомобиль и опыта у меня нет,практически не какого. Ситуация следующая. Как только купил авто, все было боле менее нормально, первая скорость включалась с трудом, но включалась и ездить было можно. Очень часто врубалась 3я скорость, потом привык немного и первую включал почти без проблем(приходилось проталкивать, с небольшими усилиями). Ездил я не долго, сегодня второй день после покупки. Сначала думал, что мне достаточно будет сменить кулису и все будет окей. Но потом, я затормозил на светофоре, включаю значит первую, а машина, как давай пердеть, трястись, глохнуть, рычаг во все стороны прыгает. Начал держать рычаг рукой и кое как с горем пополам она трогалась, ну а дальше втыкал вторую и до дома допер кое как, с большим трудом, на второй ехал нормально, а вот трогаться было очень очень трудно. Пришел утром к машине, завел, машину очень трясет, рычаг подскакивает, стучит что то, открыл капот, двигатель тоже вибрирует сильнее чем обычно. Обороты у не прогретой машины, на холостых выше 500 не поднимались. Машину больше мучать не стал,припарковал возле дома и ломаю голову,что дальше делать и как дальше быть. Дайте пару советов новичку,что бы было от чего отталкиваться, учиться. Заранее спасибо!!!
Ну включение 3 вместо 1 это скорее всего раздолбанная кулиса, а вот с остальным в раздел двигатель, видимо пока он скакал по отсеку, пытаясь уехать на третьей, окончательно оборвал массу.
BorichL пишет: Ну включение 3 вместо 1 это скорее всего раздолбанная кулиса, а вот с остальным в раздел двигатель, видимо пока он скакал по отсеку, пытаясь уехать на третьей, окончательно оборвал массу.
А что означает понятие " Оборвал массу"? Провода отошли?
Сообщение # 3
14.04.2016 в 05:35:47
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться