Камрады, привет. Звонит тут наш товарищ, находясь в Крыму, на сцепление жалуется, типа, после 500 м в горку запах подгоревших фрикционов... Что имеем: 940, Urirf? на ручке, пробег родной под 270. Сцепа менялась на 180, снята с моей с пробегом 20 тык. Когда ставили сцепа была в состоянии новой, оригинал, естественно. Маховик живой и сейчас. Вопрос: готовиться камраду сейчас (читай, диск сцепления ему засылать или сцепу в сбое) или до Москвы точно доедет? Машина ведет себя так же, как и до симптомов, человек не вжаривает излишне. Только запах, в общем.
frozen, Была такая фишка на 960 поменял сцепление . шток оставил оригинал.через какое то время появился букс .поставил ВАЗ отрегулировал зазор .Пока полет нормальный.
Вопрос: готовиться камраду сейчас (читай, диск сцепления ему засылать или сцепу в сбое) или до Москвы точно доедет? Машина ведет себя так же, как и до симптомов, человек не вжаривает излишне. Только запах, в общем.
Не пробег для сцепления, видимо всеже вжаривает)) Тут кстати никто не даст гарантий, как ездить, я знаю типов которые за несколько часов убивали вполне живое сцеаление)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Allvolvo, не, там товарищ правильный: ездит не медленно, но грамотно. Плюс почти без пробок: это я на нем 20тык на работу в стиле офисного планктона ездил:) А он все в режиме свободный город/трасса.