В Москве он тоже работает. Просто разделился. Все бывшие офисы отделились от головной конторы и начали работать под новым названием. А головная контора под старым именем сейчас постепенно создает новую сеть офисов.
Den1 пишет: Причем, поставщик тот же, что и в первый раз. Вероятно, он по всей России этот пропартс как оригинал впаривает.
Ну, что сказать, смекалистый народ эти поставщики. Месяц назад брал в Изнексте эту муфту именно как Пропартс за 859 деревянных, а нынче это уже оригинал за пять тыщ...
А что? Слово SWEDEN на маркировке присутствует, значит, оригинал... Интересно, хоть кто-то эту хрень реально купил (в смысле, не вернул продавцу, а поставил на машину в уверенности, что это оригинал)?
Всем здравствуйте! Появилась вибрация в диапазоне скоростей 70-110, возможно есть дальше но меньше ощущается.
Кардан балансировал - ничего не изменилось, сказали что и до балансировки было не плохо. Вот думаю что может быть задние сайленты реактивных рычагов ( тяг) устали? Как их проверить на стоячей машине? И если это они то какой фирмы лучшее взять ( понятно что оригинал хорошо, но деньги не печатаю :))? Может кто менял себе и поделится опытом?
игорёха, муфта подвесного оригинал, подшипник достойного производителя, попробуем ещё раз отбалансировать на Республиканской (я там на Джип задний кардан делал (менял крестовины и балансировал) всё получилось хорошо). Если не получится то будем менять задние салентблоки на продольных реактивных тягах.
Хочется получить качество Volvo. До 70 км/ч тишина и спокойствие, но на трассе то 90-120 км/ч средняя скорость, а там вибрация ...... как-то не по фэн-шуй:)
Подскажите, что за пластина под подвесной про которую говорилось ранее: "володя, у меня была подобная вибрация в районе 30 - 40. Было подозрение на переднюю крестовину, но после замены на заведомо исправную оригинальную и замеров индикаторной головкой на биение вала, изменений не последовало. Помогла установка пластины под подвесной, которая в ВАДИС указана, как предназначенная для МК. Проверь, на месте ли она? GMB та же лотерея." Может кто знает ее толщину?
Можно просто шайбами поиграться. Причём подкладывая их и под подвесной (чтобы его приподнять над площадкой) и также можно подкладывать над площадкой (между площадкой и корпусом авто).
Но лучше отбалансировать кардан, заменить сайленты в продольных рычагах и будет Вам счастье (мы с сыном так сделали).