Привет всем вольвоводам. Суть вопроса такова: при наборе скорости появляться гул ( с увеличением скорости гул увеличивается), если на скорости выжать сцепление или переключить в нейтралку ничего не меняется. Масло в мосту есть (оригинал) , в коробке поменял (оригинал) правда когда сливал , слил только 0,5 литра ( залил почти 2 л).
Подвесной подшипник, судя по описанию. Или ступичный, если гул идет спереди а не из под жопы (водителя). Ступичный подшипник меняет звук при рулежке, подвесной - нет.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
AlexeyVolvo пишет: Подвесной подшипник, судя по описанию. Или ступичный, если гул идет спереди а не из под жопы (водителя). Ступичный подшипник меняет звук при рулежке, подвесной - нет.
Спасибо за ответ. как я понял с коробкой всё в порядке?
Подвесной обычно приводит к вибрации, я бы не был так категоричен. У меня на сарае жизнерадостно выл редуктор, в него масло можно было лить, а можно было уже и не лить - оно всёравно из него вытекало очень быстро. Но правда он почти всегда ездил под нагрузкой от АКПП и выл постоянно.