отпускаю сцепление на 1 иногда и 2 передаче, и когда схватывает, слышу позвякивание, как будто кастрюля гремит... сцепление схватывает хорошо, без пробуксовок, передачи втыкаются чётко. не знаю на что думать, к каким затратам готовиться.. подскажите, что может быть. коробка без кнопки.
Никогда не был сторонником " диагнозов по телефону ". Но в Вашем случае полез бы полюбоваться на крестоаины кардана, особенно заднюю. Хотя... От вибраций при схватывании сцепления и глушитель может звенеть, и много чего еще.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
cHERubin пишет: отпускаю сцепление на 1 иногда и 2 передаче, и когда схватывает, слышу позвякивание, как будто кастрюля гремит... сцепление схватывает хорошо, без пробуксовок, передачи втыкаются чётко. не знаю на что думать, к каким затратам готовиться.. подскажите, что может быть. коробка без кнопки.
у меня было что то очень похожее, когда защита, стоящая над задним глушителем сломалась в креплении, и дребезжала именно при старте, и иногда при работе на холостых ее можно было услышать.